Minecraft-Marquee.de
Gebäude renderings - Druckversion

+- Minecraft-Marquee.de (http://forum.minecraft-marquee.de)
+-- Forum: Userbereich (http://forum.minecraft-marquee.de/forumdisplay.php?fid=49)
+--- Forum: Userankündigungen (http://forum.minecraft-marquee.de/forumdisplay.php?fid=50)
+--- Thema: Gebäude renderings (/showthread.php?tid=4737)



Gebäude renderings - tomatenantenne - 08.01.2018

Hier mal 4 Tests Gebäude zu exportieren, konvertieren und außerhalb von Minecraft 
in 3D darzustellen:
Die Echtzeit renderings findet Ihr, je als Link, unter den Bildern.

Andere Gebäude, mit Landschaft ,von mir nicht auf diesem Server  Wink
[Bild: a.jpg]
https://skfb.ly/6vFCx

Stadt Entenhausen /t spawn entenhausen
[Bild: entenhausen.jpg]
https://skfb.ly/6vFBz


mein erstes Gebäude
[Bild: meins.jpg]
https://skfb.ly/6vFAW

Hauptgebäude in Entenhausen
[Bild: DD.jpg]
https://skfb.ly/6vFAJ


RE: Gebäude renderings - tomatenantenne - 10.01.2018

und hier einige Gebäude aus der Plotwelt:

Spawn Plotwelt
https://skfb.ly/6vICR

Neotrey
https://skfb.ly/6vICY

_JONA_
https://skfb.ly/6vIDp

iMantaRochen
https://skfb.ly/6vIDv


RE: Gebäude renderings - iMantaRochen - 11.01.2018

Cool das meine Burg dabei ist Smile Auch wenn sie net ganz originalgetreu nachgebildet wurde Happy


RE: Gebäude renderings - tomatenantenne - 11.01.2018

(11.01.2018, 00:33)iMantaRochen schrieb:  Cool das meine Burg dabei ist Smile Auch wenn sie net ganz originalgetreu nachgebildet wurde Happy

was meinst du mit "net ganz originalgetreu" hab sie so wie sie war heruntergeladen und konvertiert Smile


RE: Gebäude renderings - iMantaRochen - 11.01.2018

(11.01.2018, 08:54)tomatenantenne schrieb:  was meinst du mit "net ganz originalgetreu" hab sie so wie sie war heruntergeladen und konvertiert Smile

Naja es fehlen einige Treppen und Slabs und einige wurden zu ganzen Blöcken ^^


RE: Gebäude renderings - tomatenantenne - 11.01.2018

Echt? schade. Aber man erkennt das Gebäude schon ganz gut. 
Wäre natürlich schöner, wenn es ganz korrekt wäre..
Vielleicht fixen die das ja noch irgendwann, dann exportiere ich die neu.